Haliaeetus Well-Known Member 1 Dec 2025 #21 Birth of 1 Sunda Slow Loris on Nov. 10th. 熊本市動植物園【公式】 on Instagram: "11月10日にスンダスローロリスのたけし(♂)とじゅり(︎︎♀)の間に第6仔が産まれました! 体重も順調に増え、すくすくと成長中です! スンダスローロリスのいる旧パプアニューギニア館は現在、モノレール解体工事に伴い観覧ができないため、随時お知らせしていこうと思います!️ #熊本市動植物園 #スンダスローロリス"
Birth of 1 Sunda Slow Loris on Nov. 10th. 熊本市動植物園【公式】 on Instagram: "11月10日にスンダスローロリスのたけし(♂)とじゅり(︎︎♀)の間に第6仔が産まれました! 体重も順調に増え、すくすくと成長中です! スンダスローロリスのいる旧パプアニューギニア館は現在、モノレール解体工事に伴い観覧ができないため、随時お知らせしていこうと思います!️ #熊本市動植物園 #スンダスローロリス"