Haliaeetus Well-Known Member 30 Sep 2025 #1 Birth of 1 Scimitar-horned Oryx. 長野市茶臼山動物園 公式インスタグラム on Instagram: "9月14日にシロオリックスのあかちゃんが誕生しました!! 今はスクスク成長中で、お母さんのミニーちゃんと一緒にお外に出られるようになってきています! まだお外に慣れる練習中なのであかちゃんが見られないこともありますが、優しく見守ってあげてください #シロオリックス #もちもちみーちゃん #あかちゃん誕生 #お外デビュー #茶臼山動物園 #城山動物園"
Birth of 1 Scimitar-horned Oryx. 長野市茶臼山動物園 公式インスタグラム on Instagram: "9月14日にシロオリックスのあかちゃんが誕生しました!! 今はスクスク成長中で、お母さんのミニーちゃんと一緒にお外に出られるようになってきています! まだお外に慣れる練習中なのであかちゃんが見られないこともありますが、優しく見守ってあげてください #シロオリックス #もちもちみーちゃん #あかちゃん誕生 #お外デビュー #茶臼山動物園 #城山動物園"
Haliaeetus Well-Known Member 30 Sep 2025 #2 Birth of 1 Red Panda too. 長野市茶臼山動物園 公式インスタグラム on Instagram: "レッサーパンダのあかちゃん すくすく成長中~ 性別は男の子でした‼ 巣箱の中でも少しずつ歩くようになってきています。 自分で外に出てくる日も近い…かも #茶臼山動物園 #城山動物園 #レッサーパンダ"
Birth of 1 Red Panda too. 長野市茶臼山動物園 公式インスタグラム on Instagram: "レッサーパンダのあかちゃん すくすく成長中~ 性別は男の子でした‼ 巣箱の中でも少しずつ歩くようになってきています。 自分で外に出てくる日も近い…かも #茶臼山動物園 #城山動物園 #レッサーパンダ"