Haliaeetus Well-Known Member 11 Jul 2025 #1 Birth of 2 Raccoon Dogs. とくしま動物園【公式】TOKUSHIMA ZOO official on Instagram: "ホンドタヌキの2頭の一般公開が決定し、それにともない命名を行いました。 名前はオスが「ナッツ」、メスが「クルミ」です。 ぜひ、これからの成長を一緒に見守ってください。 〇ホンドタヌキ一般公開 ・開始日時 令和7年7月12日(土)午後3時から ・公開場所 とくしま動物園 温帯プロムナード ・その他 動物たちの体調を考慮し、展示を中止する場合があります。 #とくしま動物園 #tokushimazoo #とくしま動物園を活性化する会 #ホンドタヌキ #raccoondog #tanuki #双子の名前が決まったよ"
Birth of 2 Raccoon Dogs. とくしま動物園【公式】TOKUSHIMA ZOO official on Instagram: "ホンドタヌキの2頭の一般公開が決定し、それにともない命名を行いました。 名前はオスが「ナッツ」、メスが「クルミ」です。 ぜひ、これからの成長を一緒に見守ってください。 〇ホンドタヌキ一般公開 ・開始日時 令和7年7月12日(土)午後3時から ・公開場所 とくしま動物園 温帯プロムナード ・その他 動物たちの体調を考慮し、展示を中止する場合があります。 #とくしま動物園 #tokushimazoo #とくしま動物園を活性化する会 #ホンドタヌキ #raccoondog #tanuki #双子の名前が決まったよ"
Haliaeetus Well-Known Member 18 Sep 2025 #2 RICCHAN the Humboldt Penguin has passed away from pneumonia. とくしま動物園【公式】TOKUSHIMA ZOO official on Instagram: "フンボルトペンギンのりっちゃんが9月5日に肺炎により亡くなりました。 若い頃は活発で子育て上手だったりっちゃん。歳を重ねるごとに落ち着いた可愛い目のおばあちゃんペンギンになりました。 これまでりっちゃんを温かく見守ってくださった皆様ありがとうございました。 りっちゃんありがとう!天国にいるギンガ♂と仲良く過ごしてね!どうぞ安らかに #とくしま動物園 #徳島動物園 #tokushimazoo #とくしま動物園を活性化する会 #フンボルトペンギン #humboldpenguin #ありがとう"
RICCHAN the Humboldt Penguin has passed away from pneumonia. とくしま動物園【公式】TOKUSHIMA ZOO official on Instagram: "フンボルトペンギンのりっちゃんが9月5日に肺炎により亡くなりました。 若い頃は活発で子育て上手だったりっちゃん。歳を重ねるごとに落ち着いた可愛い目のおばあちゃんペンギンになりました。 これまでりっちゃんを温かく見守ってくださった皆様ありがとうございました。 りっちゃんありがとう!天国にいるギンガ♂と仲良く過ごしてね!どうぞ安らかに #とくしま動物園 #徳島動物園 #tokushimazoo #とくしま動物園を活性化する会 #フンボルトペンギン #humboldpenguin #ありがとう"